• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

欧盟各国驻莱索托代表参观当地飞利浦灯具厂

2020-07-30 09:38:05  来源:本质资讯网

      据莱媒体近日报道,欧盟各国驻莱代表参观了莱索托飞利浦灯具厂。欧盟驻莱大使汉森称,该厂专门生产节能荧光灯并采用世界一流的生产标准和管理,产品销往南部非洲市场,已成为外商在莱投资的一个良好标志。

      汉指出,莱新政府拟大力推进私营企业发展。此次活动旨在获得该厂管理经营等各方面的第一手资料,寻求未来在莱索托新的投资商机。

      该厂总经理表示,他们致力于莱索托的经济发展中发挥重要作用,同时也寻求公司的商业利益。工厂目前聘用当地男女员工500余人,其中9%为残疾人。还有5名莱籍雇员进入工厂管理层并计划逐步增加,以帮助更多当地雇员进入管理层。莱索托是外国公司的一个良好投资地区,也不需要对生产过程作较大的调整。该厂2009年开始运营,在莱投资建厂是公司发展战略的一部分,以期在非洲大陆可持续发展。


    学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao