• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

科锐荣获半导体照明行业重要奖项

2020-08-01 21:33:55  来源:本质资讯网

      2013年11月20日,第十届中国国际论坛(CHINASSL2013)近日在北京隆重召开,科锐凭借强大的综合实力和多年来与国内业界同仁携手前进的稳健发展,折获三项殊荣。科锐荣获由国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)授予的"激情十年最具影响力企业"。科锐推出量产水平200lm/WXLamp?MK-R荣获由国际半导体照明联盟(ISA)授予的"2012-2013全球半导体照明年度新闻"。科锐与上海亚明合作的上海月星环球港商场照明项目荣获由国际半导体照明联盟(ISA)授予的"2013全球半导体照明示范工程100佳"。

      科锐荣获由国家半导体照明工程研发及产业联盟和国际半导体照明联盟授予的重要奖项

      科锐中国区营业总经理兼技术总监邵嘉平博士欣喜地表示:"我们很高兴国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)和国际半导体照明联盟(ISA)授予我们如此重要的奖项,这是对于科锐过往成绩的充分肯定,并将鼓舞着我们继续以坚持不懈的创新来实践半导体照明技术领先,与国内业界同仁一起推动市场健康发展并引领市场。科锐一直强调'科锐芯,中国情'的核心发展战略,科锐扎根中国市场,取得了重要发展,与国内业界同仁紧密合作,共同创造属于中国半导体照明产业的典范与丰碑。我们目前取得了很好的成绩,但半导体照明仍旧蕴藏着尚未被开发的巨大发展空间。半导体照明市场的大规模启动为所有业者都开启了崭新的机遇,科锐将与国内业界同仁继续加强交流,合作创新,共圆半导体照明产业中国梦!"

      今年是中国国家半导体照明工程启动十周年,也是CHINASSL举办十周年。此次论坛期间举办了一系列盛大的颁奖仪式,为全球半导体照明发展做出突出贡献的企业授予重要荣誉。作为全球半导体照明领域极具规模和影响力的行业盛会,此次论坛不仅是对过往十年产业的成绩进行了总结与盘点,更为下个十年产业的发展提供了方向与指引。


    西班牙留学推荐书籍 https://www.liuxue.com/lxnews/03072435/