• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

爱之深罪难赎全文免费阅读

2020-07-31 21:32:14  来源:本质资讯网

    主角是陆雨晴傅靳深的小说名叫《》,为你提供爱之深罪难赎全文免费阅读。傅靳深没有说话,点燃了一支烟,一只手夹着烟,一只手不断的在那装着艳照的牛皮袋上磋磨。

    《爱之深罪难赎》精选:

    第3章 我会负责

    何静悄悄的跟着傅靳深,等他熟睡之后,脱光了两人的衣服,躺在了一起。

    次日,傅靳深醒来,发现了自己和何静躺在一条被子下,懊恼的伸手揉了揉脑袋,他好像记得昨天晚上那场欢好是和陆雨晴,怎么会是何静?

    “靳深,昨晚你喝醉了,让我送你回来,可是你却将我当成了雨晴……”何静说着垂着头,小心翼翼的盖了盖被子。

    “我会负责!”傅靳深冷冷的说道,对于陆雨晴之外的人,他从来都是惜字如金!

    何静听到傅靳深的话,心里燃起了一抹希望,眼眸含情的看着他,柔柔的喊了一声:“靳深……”

    “开个价!”

    傅靳深的一句话让何静从天堂落到了地狱,开个价?呵呵,她要的可不是钱,她要的是傅太太的名分!

    不过,面对傅靳深,她还是不能太放肆,于是以退为进,说:“昨晚只是一个错误,我不会逼着你负责,权当做是免费约了一次pao!”

    不得不说,何静对付男人也有一套,傅靳深听见这话,脸色也变了,冷冷的说:“你当我是什么了?”

    何静没有说话,起身穿衣服,毫不掩饰浑身自己捏的青一块紫一块的痕迹。

    傅靳深凝眸看着她浑身的痕迹,又木讷的看了看自己的手。

    陆雨晴从厨房里出来,偶遇到一起出卧室的两个人,愣了愣。

    她的目光落在何静的脖子,那痕迹,不用想也知道他们昨晚上发生了什么!

    她浑身一软靠在了墙壁上。

    她刚刚还在厨房里给傅靳深煮醒酒汤,没有想到现实愣生生的给了自己一巴掌。

    昨晚他才碰了自己,现在,何静又……

    他需要的不是醒酒汤,是补肾汤!

    傅靳深的面色十分的不好,何静心下一动,连忙用手捂自己的脖子,上前噗通一下跪了下来,说:“雨晴,不是你想的那样,不是你想的那样,昨晚靳深喝醉了,把我当成了你……我们……”

    陆雨晴看着他们,嘴唇不住的哆嗦。

    “静静,为什么向她下跪?起来!”傅靳深伸手将何静拽了起来,头也不回的离开了浅月湾。

    陆雨晴跌坐在地上,欲哭无泪。

    傅氏总裁办公室,傅靳深心烦意乱,脑海中不断的浮现陆雨晴那张惨白没有血色的小脸!

    她都有本事出去偷人,自己就算是找个女人难道还有错了?更何况那只不过是个意外!

    一切都只是意外!

    秘书上前来说:“傅总,一切准备就绪!”

    傅靳深没有说话,点燃了一支烟,一只手夹着烟,一只手不断的在那装着艳照的牛皮袋上磋磨。

    良久,直到烟头烧到了手指,他才狠狠的将烟给掐灭,冷冷的说:“动手!”

    他很快就能让陆雨晴体会到,什么叫做彻骨之痛了!

    浅月湾

    陆雨晴正在拖地,忽然一阵头晕目眩,跌坐在地上。她不停的揉着脑袋,好一会儿才回过神来。

    肯定是自己压力太大了!她这么想着从地上爬起来,刚站起来,何静到了。


    德国留学入境材料 https://www.liuxue.com/lxnews/030724429/