• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

许笑笑楚啸寒小说在哪看

2020-07-31 21:34:50  来源:本质资讯网

    许笑笑楚啸寒小说名字叫做《》,这里提供许笑笑楚啸寒小说大结局,情节跌宕起伏,值得一读。以爱为名夫人休想逃小说精彩节选:次日下午,楚啸寒去公司上班,许笑笑一人在家呆着,闲来无事便在花园里喝自己之前和佣人一起制作,今天第一次开封尝试的玫瑰茶。

    《以爱为名:夫人休想逃》精选:

    次日下午,楚啸寒去公司上班,许笑笑一人在家呆着,闲来无事便在花园里喝自己之前和佣人一起制作,今天第一次开封尝试的玫瑰茶。

    公司里,楚啸寒做完了一早上的工作,正在办公室里面的休息室里休息。

    这时候,派去跟着楚母的人打电话来报楚母出门了,和她的一些朋友在逛街,地点是在当地有名的奢侈品商业街。

    接到消息,想着昨天许笑笑受到的委屈,楚啸寒心里气急了,他宠着爱着的人,居然被人欺负成那样,他心里咽不下这口气。

    尽管欺负她的那个人是自己的母亲,他不能帮许笑笑把这份屈辱直接报复到她身上,但是他可以让这份屈辱洗干净,让所有人都知道,许笑笑是他楚啸寒的女人,想欺负她,得问他同不同意!

    楚啸寒打内线电话叫来秘书,跟她说自己有事必须出去一趟,吩咐了公司里的一些事,就打算回家找许笑笑。

    楚啸寒的车从大门缓缓驶进,在花园里的许笑笑听到声音纳闷的起身往大门走去。

    听声音像是楚啸寒的车,但是现在还这么早,他正常是不会在这个时候回来的,难道是落下了什么东西在家里,要回家拿?

    “回来啦,今天怎么这么早?”见楚啸寒从车上下来,许笑笑刚好到门口看到他,疑惑的问道。

    “嗯,今天事情比较少,想着早点回来陪陪你。”楚啸寒走进许笑笑,拉着她的手问:“今天在家做什么呢?”

    “没什么,就在花园里呆着。”许笑笑带他往花园走去。

    “今天把之前做的玫瑰花茶拿出来试一下,你要不要过来尝一尝?”

    “好啊!”

    佣人见他往花园走去,便再去拿了一把椅子和一些茶点过去。

    两人在花园里品尝了一会茶,楚啸寒就提出让许笑笑和他一起出们逛街。

    “算了,我不想出去,在家里就挺好的。”

    “刚好我现在有空,就当陪我逛逛吧。”

    “不想动,昨天和林婉出去,还有些累,在这里尝一尝下午茶,等会我就打算回卧室休息了。”

    听见许笑笑说到昨天的事,楚啸寒本来见她不想出去,有些想放弃叫她出门的念头也消掉了,坚定了今天给许笑笑撑腰的想法。

    “出去吧,我刚刚好有些东西想买,你帮我选一选吧。”说着拉着她的手就往门口走去。

    许笑笑无奈,只能由着他拉着自己上了车,往商业街开去。

    一到街上,楚啸寒就跟盯梢的人发了信息要楚母的具体位置。得到位置之后便拉着许笑笑往那里过去。

    楚啸寒特意选了楚母所在的那家店,那是Dior的旗舰店,楚母和她的朋友在挑着化妆品。

    他们进去的时候,楚母的朋友热情的跟楚啸寒打招呼:“这不是啸寒嘛,今天怎么有空来这里呀?”

    王圆听到声音,转身就看到了楚啸寒牵着许笑笑的手,两人亲密的在说这话,听到有人叫他,微微点点头,看到楚母,淡淡的叫了一声“妈之后就”继续和许笑笑说话去了。

    王圆见他没有要和自己讲话的意思,又和许笑笑纠缠在一起,质问道:“你怎么来了,今天不用上班吗?”

    “来陪笑笑买东西。”说完就一副不打算在理楚母的态度。

    王圆气急,她的朋友见状,尴尬的假装没看见。

    许笑笑因为昨天的事,不想参杂进他们母子之间。

    楚啸寒转身跟导购说:“这一季的新品有哪些?”

    导购见楚啸寒和许笑笑气质极好,身上穿的虽然比较低调,但是无论款式还是版型,都是极好的。对浸淫此道的导购来说,一眼就看出这是国际著名设计师的私人制作,只有个别人才能请到他私人定制。

    听到楚啸寒的问话,便知道这是一个大主顾,请他们到会客室,端来了一杯饮料,楚啸寒想到这几天许笑笑不适合喝冷的东西,便让她换成了温水。

    楚母听到后脸色更是难看了。

    楚啸寒听了一会导购的介绍,挑了一些适合许笑笑的,让导购刷卡包起来,一副暴发户的样子。

    许笑笑看得好笑,又有些不解他为什么要怎么做,买那些东西要干什么,因为那些都是女用的,想着难道是要送给哪位姑娘?

    “你又在胡思乱想些什么?都失神了。”楚啸寒轻轻的敲了敲她的后脑勺。

    “哦,没事。”许笑笑回过神呆呆的回道。

    难得见她这样呆愣的模样,楚啸寒觉得有些新鲜,少见的可爱,笑着对她说:“拿着。”

    许笑笑愣愣的接过来,疑惑的看着他,奇怪他为什么要给自己,“这些?”

    “怎么,不然你以为我买这些回去自己用啊?”楚啸寒见她还没怎么反应过来,严肃着一张脸反问她,眼里的的笑意挡都挡不住,周身都弥漫着一中叫愉悦的气息。

    听到楚啸寒的调侃,许笑笑这才反应过来,原来他买这些是要送自己啊,可是,怎么忽然要送自己东西呢?还这么多?

    “怎么买这么多?我不需要这些。”许笑笑满是疑惑,脑门上的问号都快化成实体了。

    被忽略在一旁很久的楚母看着楚啸寒和许笑笑的互动,心里很不是滋味,但更多的是惊异楚啸寒对许笑笑这个杀父仇人那么好,对许笑笑勾引她儿子极为愤怒。

    她想再质问楚啸寒,想再骂许笑笑,但是当她刚刚开口动力动嘴唇,楚啸寒的眼神就扫了过来,眼神里有警告的意味。

    楚母又气又怒,但又无法。她的朋友见状,便提议离开。这刚好和楚母心中所想,便顺着这个台阶下,跟着她们一群人离开了,心里却狠狠的记许笑笑一笔,认为要不是许笑笑这个贱人,她不会在所有人面前这么难堪!

    许笑笑见楚母离开时的脸色,心里有些高兴。再见楚啸寒的脸色,渐渐的反应过来,楚啸寒这是知道了昨天的事,所以为了替她出气,给她扳回一局。他的这些做法让许笑笑感到心暖,尽管他的做法有些幼稚,但是这样被人在乎着,心里说不感动是不可能的。