• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

“在无风的时光遇见你”原创音乐征集大赛颁奖

2020-07-31 21:13:14  来源:本质资讯网

      2018年2月2日,由美的空调与酷狗旗下原创音乐平台5sing联办的 “在无风的时光遇见你”原创音乐征集大赛揭晓了赛事结果并颁奖。酷狗音乐首席运营官陈琳琳、美的家用空调事业部副总经理刘涛、赛事导师金志文、崔恕、季声珊担任本次赛事的颁奖嘉宾。

      据悉,本次原创音乐征集大赛自2017年12月1日开始进行,在一个月的时间里,活动征集到超过3000首的原创歌曲,吸引了13万人参与互动。

      颁奖当天,现场由专业的DJ开场秀拉开序幕,接着音乐导师之一金志文的亲自献唱助力现场氛围。之后,参赛者们经过激烈的最后一轮现场演出,最终歌手五音Jw、音乐人Reico玲子、歌手袁野夕等共计11位参赛者获奖。

      本次“在无风的时光遇见你”原创音乐征集大赛,不仅让多元化风格的原创音乐作品面世,还提升了内地乐坛的造星能力,为原创音乐人提供了展示自我的舞台。(文/刘孟庄)


    智能机器人多少钱 http://www.easyliao.com/