• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 电脑资讯

郭德纲代言的汇源冰糖葫芦汁那个广告里德歌什么歌,原来好像有一首冰糖葫芦的歌,跟广告里的很像

2020-08-01 21:37:35  来源:本质资讯网
    郭德纲代言汇源冰糖葫芦汁2013广告:郭德纲代言的汇源冰糖葫芦汁那个广告里德歌什么歌,原来好像有一首冰糖葫芦的歌,跟广告里的很像。

    就叫《冰糖葫芦》冯晓泉。

    如何评价孟鹤堂。

    冰糖师傅一指孟鹤堂说:剑。

    绕口令因为俩人的嘴唇问题都说不了啊,于是孟鹤堂和周九良一起加入到德云社说相声,孟鹤堂在德云社是表字科的课代鸨。

    有一天,周九良回到家,碰到他媳妇和孟鹤堂在自己家,两个人都披着浴巾,周九良媳妇说:我在家正要洗澡,孟鹤堂来着借扳子,说家里的水龙头坏了,洗不了澡。

    冰糖葫芦师傅在孟鹤堂拜师的时候说:入得我门,就要守我门的规矩,首先一点,太热闹的地方不能去,不能在人多的地方打架生非,最主要的原因是太热的地方也怕冰糖化了。

    巴拉巴拉是一通的狡辩,保安的停车费就这么遮过去了,但是孟鹤堂借钱的那帮人可没有放过他,纷纷上门找他来还钱了。

    为什么鸿茅药酒出事后没人喷陈宝国,但藏密排油出事后郭德纲却成了众矢之的。

    从这以后,老郭长了记性,除了代言了汇源的山楂饮品之外,就不再接广告了..............他自己在段子里讲过,当人掉进粪坑的时候,第一要紧的事情一定是闭嘴。

    他那张破嘴不止一次给自己找事,他喷工商药监监管,喷央视碰瓷,这不是作死是什么。

    这句话他到现在也没记住,还是老给自己招事。

    因为老郭对这件事情的态度和处理方式有很大的问题。

    你是如何从文案菜鸟到资深文案的。

    "%20data-caption=""%20data-size="normal"%20data-rawwidth="1272"%20data-rawheight="761"%20class="origin_image%20zh-lightbox-thumb%20lazy"%20width="1272"%20data-original="https://pic1.zhimg.com/v2-19a85dad186ae58efc00b34df03d8728_r.jpg" data-actualsrc="http://dntxw.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://dntxw.com/file/upload/202003/07/012119661.jpg"/>你服务哪个行业,你就要有意识地搜集这个行业里主流企业、大品牌的广告文案。

    第一步,大量搜集广告,总结个人方法第二步,关注行业前沿,建立知识体系第三步,丰富自己,做个深度生活者我说的这些,都不需要人教,也没有人能教。

    大量看广告、搜集好的创意和文案做分析做研究,总结方法和套路,就是做文案的第一步。

    主要是想抢他冰糖葫芦。
    申请美国本科经历 https://www.liuxue.com/lxnews/03071l06/