• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

芬兰首都赫尔辛基用VR复制了整个城市 意在成为VR/AR的专业知识中心

2020-07-31 17:17:36  来源:本质资讯网

    Virtual Helsinki是赫尔辛基的数字孪生。对于这个通过3D建模方式开发而成的项目,其目的是帮助赫尔辛基列成为VR/AR的专业知识中心,并在2019年吸引100万虚拟访客前往赫尔辛基。

    Helsinki Markeng的首席执行官Laura Aalto表示:“虚拟游览是一个有趣且不断增长的主题。消费者越来越意识到旅游业的影响,并且热衷于做出负责任的决定。虚拟旅游业同时支持赫尔辛基自身的目标,即成为可持续旅游业的先驱,同时巩固我们城市的声誉。”

    赫尔辛基最近赢得了欧洲委员会的智能旅游欧洲之都竞赛(European Catal of Smart Tourism )。对于这项大赛,评估标准包括旅游业的可持续发展,旅游服务中的数字化使用,有趣的文化遗产和创新的旅游产品。VR-Helsinki与其主题相匹配。

    芬兰首都赫尔辛基用VR复制了整个城市 意在成为VR/AR的专业知识中心

    在Slush举办的虚拟城市体验中,游客可以参观参议院广场,传奇芬兰建筑师Alvar Aalto的家园,以及Lonna岛等等。游览体验将伴随着音乐和季节出现相应的变化。

    技术专区