• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 航空资讯

在持续安全的大道上稳中求进

2020-08-01 20:48:20  来源:本质资讯网

      2012年喀什年旅客吞吐量突破100万人次大关,成功跨入中型机场行列,位居新疆机场集团支线机场首位,同时全年累计运输货邮4744.3吨,起降架次9406架次,实现历史性突破。2013年,喀什机场将开启新的纪元,在持续安全的大道上稳中求进。

      运筹帷幄,决胜千里之外

      2012年12月20—21日召开的全国民航工作会议暨航空安全会议上对2013年民航工作作出总体安排部署;喀什机场根据集团公司2013年工作的相关要求,于1月28日召开全站大会,传达集团公司工作会议精神,安排部署2013年安全生产相关工作,要求各部门务必高度重视,认真组织部门员工,进一步学习集团公司会议精神,不断探索百万机场发展新模式。要求各部门认真总结百万成绩背后的成功经验与不足,力求2013年实现新的转型。

      提升品质 实现跨越发展

      根据集团公司2013年工作会议精神,喀什机场借此次春运机会,努力提升运行品质、服务品质,不断实现跨越发展。自2012年喀什机场年旅客吞吐量突破100万,成功跨入中型机场行列,机场积极探索百万机场发展新模式,不断提升服务品质。期间,下发《喀什机场关于开展岗位工作规范、操作规程和服务保障规范整顿的通知》(新机场喀发[2013]2号)文件,要求各部门对标管理严格相关按照规章制度作业,对各部门主管、助理进行了考核。尤其是服务窗口单位,树立起服务文化示范岗形象,成立服务规范检查小组,不定期对各单位员工仪表仪容,服务等情况进行监督检查,极大的促进了喀什机场的服务质量。

      喀什机场团委在候机楼5号门口、值机柜台旁边和安检现场组织开展“践行雷锋精神,青年勇当先锋”志愿服务活动,通过多种形式,为广大旅客提供问询、导乘、应急救助等服务,同时进行民航安全、文明乘机记忆公益宣传等活动。为出行旅客提供优质服务,展现了喀什机场优良的服务品质,同时营造了良好的安全生产氛围。

      稳中求进 踏上新的征程

      为了更好地促进喀什机场的发展,实现新的历史突破,喀什机场根据实际情况,采取稳中求进的方针,在原有的一百万基础上,不断探索新的管理方法,进一步巩固安全基础,为机场的安全生产保驾护航。不断优化服务保障流程,为机场的全面发展注入新的活力。

      2013年是“十二五”规划的关键之年,也是喀什机场抓住机遇,实现转型跨越发展的关键之年。面对机遇,需要我们牢牢把握,乘势而上,奋发有为;面对挑战,需要我们正确面对,攻坚克难,勇于变革。我们定当务求实效的干,全心全意的干,为新的目标继续奋斗。


    城镇公共事业收费权保理 http://pazl.pingan.cn/