• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 大数据

苹果抢购加州米尔皮塔斯仓库 或将用于自动驾驶汽车的研发

2020-07-31 21:44:33  来源:本质资讯网

    据外媒报道,苹果近日在加州的米尔皮塔斯获得了一份近31.4万平方英尺仓库的10年租约。这个仓库位于加州的McCarthy Creekside,是一栋单层的建筑体。租金方面,据传苹果要为其支付每平方英尺90美分的价格。

    据悉,McCarthy Creekside的用途是工业、研发和制造,而苹果最为看重的应该就是研发这一块。毕竟苹果很少在内部制造,大部分的制造生产工作都会在海外进行。

    而苹果租下这一处用地,相信也是有自己的打算。有很大可能性是将用于苹果的自动驾汽车研发。此前苹果曾今一度被传将放弃自己的自动驾驶骑车计划而转为开发相关平台,但近日通过分析师的说法来看,苹果并未彻底放弃自动驾驶汽车的研发,而这款汽车也很有可能会在2023年到2025年推出。


    刷赞网站 mpz8.com