• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

英格兰(小)姐苦练芭蕾 备战世界选美大赛

2020-07-30 21:24:33  来源:本质资讯网

    英格兰(小)姐夏洛特(Charlotte Holmes)

      英格兰(小)姐夏洛特(Charlotte Holmes)将访问位于利兹市的北方芭蕾舞团,参加前芭蕾舞女演员维基(Viki Westall)开办的一对一芭蕾舞大师班课程。夏洛特3岁时便开始习练芭蕾舞,她希望能在8月的世界(小)姐选美大赛上展示她的芭蕾舞技。大师课上,维基将给予她技巧指导以及帮助她锻炼肌肉力量。

      夏洛特来自英国德文郡,2012年6月在莱斯特获英格兰(小)姐称号,她说:“有幸荣获英格兰(小)姐桂冠令我倍感骄傲,我希望在我担任英格兰(小)姐期间,能够让更多的年轻人认识到,只要用心努力,他们也可以实现自己的梦想。”

      夏洛特的访问标志着北方芭蕾舞团和英国前沿(Front UK)之间建立了一段新的合作关系,英国前沿是一家一流的全国选美招聘机构,致力于向全国提供化妆师、模特和美妆产品销售人员。

      北方芭蕾舞团的一部纪录片《艺术排忧解难》最近在BBC二套播出,英国前沿的大卫·道格拉斯观看过这部纪录片后决定参与“资助一名舞者”项目,英国前沿将为北方芭蕾舞团的一名舞者提供为期三年的资助。

    编辑:洋洋