• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

河南省召开少儿舞蹈创作教研会

2020-07-31 10:46:12  来源:本质资讯网

    8月31日下午,河南省少儿创作教学研讨会在平顶山平安大厦召开。中国舞蹈家协会副主席王小燕、中国舞蹈家协会副秘书长李淑芬、省文联副主席苗树群、市政协主席裴建中等出席。

    苗树群在会上说,河南是一个资源大省,中原文化丰富多彩,各种艺术门类竞相发展,特别是“欢乐中原”主题活动,极大地满足了人们的文化需求。在今后的工作中,全省各级文联组织要不断拓展工作覆盖面,形成开门办协会、开放办协会、开拓思路办协会的工作局面,切实把各地的舞蹈家协会联系起来。要按照各级党委、政府的要求、艺术家的追求、老百姓的需求找准工作结合点,充分发挥好主观能动性。

    裴建中向参加此次研讨会的人员表示热烈欢迎。他说,近年来,平顶山市举办了一系列大型文化活动,满足了人民群众日益增长的精神文化需求,提升了平顶山的城市品位、知名度和美誉度。市委、市政府高度重视文化建设,确立了“文化强市”的发展战略,繁荣文化事业,发展文化产业。希望舞蹈界的各位专家多指导、多帮助,使平顶山的文化事业再上一个新台阶。

    当晚,参加研讨会的人员在中国平煤神马集团矿工俱乐部观看了《童心飞翔》舞蹈晚会。


    重庆DHL http://127396.shop.m.liebiao.com/