• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

格兰仕两款洗碗机荣膺“6A之星”美誉

2020-07-31 21:25:27  来源:本质资讯网

      【中国家电网讯】7月8日,由中国家用电器研究院、家用电器研究院产业经济与技术经济研究所和国家家用电器质量监督检验中心三方共同主办的题为:“厨房新势力,悦享净生活” ——“2011家用洗碗机“6A之星”发布会在京召开。格兰仕洗碗机产品W60A1A401A和 W60A1A401B获得 ”6A之星”荣誉称号。

      领先科技带动产品领先

      据了解,作为全球洗碗机领先品牌,格兰仕已投资数千万元与德国著名的TUV技术检测机构以及下属的LGA检测公司合作筹建洗碗机产品安全、性能检测中心,为产品的开发及零部件和整机的各项试验和测试提供了充分的技术支持,同时格兰仕将其领先的变流科技在洗碗机上实现了全面升级。

      格兰仕洗碗机技术负责人员表示,格兰仕洗碗机之所以获得“6A之星”,其领先优势,不仅体现在强大的技术实力上,还体现在国际领先的功能设计上。

      据悉,格兰仕洗碗机采取集约式水槽设计,简单,集成一体化,减少各部件的接驳,降低了漏水的几率,在同等条件下可实现节水一半的功效。同时格兰仕洗碗机设计了只有0.8MM的网孔直径,过滤效果非常好。

      “6A之星”彰显格兰仕大白电实力

      行业专家表示:格兰仕W60A1A401A和 W60A1A401B产品此次获得“6A之星”称号不仅仅表现出产品过硬的品质力,同时也是格兰仕企业综合实力的再次体现。

      据了解,格兰仕集团确定了“十二五”期间的销售目标为1000亿。2011年格兰仕进行了空冰洗营销的整合,格兰仕洗碗机作为格兰仕大白电的一项重要产品,在未来3年将突破150万套产能,也将在格兰仕大白电冲刺650亿销售目标的大背景下,迎来全新的发展机遇。

      格兰仕洗碗机相关负责人表示:作为中国洗碗机行业的领先品牌,格兰仕近年来不仅仅关注于产品的质量,更是将科技创新作为未来开拓市场的金钥匙。

      随着品牌的不断深入,格兰仕洗碗机逐步得到市场的极大认可,正如中国家用电器研究院副院长吴尚杰说:“格兰仕洗碗机产品,以其创新的科技、实用的功能,时尚的外形,为行业提供了表率和典范。”