• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

互联网电视涉黄 家电行业会否迎来“倒春寒”

2020-08-01 11:00:24  来源:本质资讯网

      (4月28日速途网消息 作者 王佩)自广电总局正式颁布第一张互联网电视牌照后,互联网电视就一直受到业界追捧。而今日央视新闻频道曝光了互联网电视涉黄,无疑给这个“新生儿”的前景蒙上了一层阴影。

    互联网电视涉黄被曝光

      据了解,由于计算机无法连接到互联网电视,只有自己品牌的电视才能观看,使其具有一定的隐蔽性,这无疑给“制度化监管”带来了一定困难。广电总局《互联网电视内容服务管理规范》、《互联网电视集成业务管理规范》两份文件,将针对互联网“集成业务”和互联网“内容服务”进行规范。

      互联网电视无疑带来了家电行业的“春天”,而此次互联网电视涉黄希望不会迎来一场“倒春寒”!此次涉黄广电总局将出台新规定以保障内容监管能够达到实效,对每一台电视机的内容来源都能达到可观可控。虽然新的管理规范会增加家电行业的成本,但是他们也表示理解,因为谁也不愿意措施这次难得的机遇!

      声明:此文章为作者王佩原创文章仅供速途网发布,严禁任何形式的抄袭、转载,违者必究!


    公司取名 http://5070085.shop.m.liebiao.com/