• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 求职招聘

山东成立退役士兵就业指导中心

2020-07-31 18:50:04  来源:本质资讯网

      山东省首家退役士兵就业指导中心日前在济南市职业介绍中心挂牌成立。凡来此求职的退役士兵(不分籍贯),都将得到免费的就业指导服务。

      由济南市劳动和社会保障局、民政局共同组建的这个退役士兵就业指导中心,主要负责搜集用工信息,并根据退役士兵个人特长和就业愿望,积极向用人单位推荐。同时,建立退役士兵资源信息库,根据市场需要和退役士兵本人意愿,向他们介绍有关职业机构,并指导相关技能培训。

      为方便退役士兵求职,退役士兵就业指导中心还设立专门窗口,确定了专门负责人员和职业指导室,并协调落实指导就业和创业的扶持政策,为自谋职业和创业的退役士兵代管档案、接续社会保险。

      退役士兵就业指导中心日前专门组织现场招聘活动,52家用人单位提供了大批就业岗位,当场有208名退役士兵和军嫂与用人单位达成就业意向。


    电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/