• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《十八盗》5号正式上线 杨卿领衔再现快意江湖

2020-07-31 21:37:54  来源:本质资讯网

    近日,古装悬疑推理电影《十八盗之云中鹤》继的悬疑版预告曝光后,发布正式预告片,并宣布定档一月五日全网上映,消息一出再度引发讨论热潮,预告片中快意恩仇的武侠江湖,悬念丛生的探案过程,轻松幽默的语言风格,前后反转高潮迭起的烧脑剧情,收到了众多好评,使该剧成为2017年贺岁档备受期待的高智商探案电影。

    电影《十八盗之云中鹤》是武汉墨骏文化传媒有限公司、武汉文化发展集团有限公司联合出品,由窦微执导,编剧李冰操刀,实力演员杨卿领衔出演,讲述了明朝万历年间,各方势力为追捕大盗云中鹤,在南州天涯客栈展开了一场曲折离奇的烧脑武侠传奇故事。

    杨卿在剧中出演天涯客栈老板娘“张御女”一角,在预告片中,张御女周旋于于江湖朝堂的各种势力之中,是推动故事发展的线索人物,也正是她亲手掀开了这场追捕凶案的大幕,杨卿也凭借剧中或逗趣俏皮,或爱财如命,或高冷凌厉,或风情万种的百变的模样让人影响深刻,成为这场男人江湖中最亮眼的女性角色。

    据悉,杨卿刚刚结束电视剧《黄埔女生》的拍摄工作,正投入电影《不测深渊》的拍摄中,她将带来怎样的亮眼表现?电影《十八盗之云中鹤》中,深陷大盗迷案的张御女会如何脱离困境?这场真假难辨、扣人心弦的烧脑案件将如何收场?答案尽在一月五日一一揭开,敬请期待!