• 本质资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

周杰综艺首秀被众人吐槽 他却这样反击获好声一大片

2020-08-01 21:40:13  来源:本质资讯网

    周杰因饰演《还珠格格》中的尔康一角而一夜爆红,那时的周杰在观众心目中的地位可谓是可不输现在的小鲜肉们!那时的周杰可谓是无数少女心中的白马王子、风度翩翩的贵公子。而直到一系列的负面新闻的爆出,周杰便成为了公众热议的对象,不再是什么敬业的好演员了。

    从此之后,周杰便没有演过一部电视作品,近年来,周杰反而成为了网友们最爱吐槽的明星之一,各种周杰表情包在网上爆红。近日,周杰开始往综艺新方向发展,与王琳一同参加了腾讯视频播出《吐槽大会》综艺节目而再次走进观众的视线。

    然而首次参加综艺的周杰依然逃不过大家的吐槽声。在《吐槽大会》节目中,周杰表示自己很尊重也很看重自己的演出的作品,希望也能够得到大家的尊重,但是现代这个网络发达的时代,他说对于大家热衷于表情包的运用也能理解,还霸气地说“你们玩儿你们自己的,别@我”!此话一出,现场立刻掌声雷动,甚至有听者当场大喊“牛逼”!

    在这些对于自己的解释之后,周杰竟然出乎意料地获得了一大票黑粉的支持,很多网友因为这段算是演讲的话语吧,对周杰黑转路,甚至有一些都已经转粉了!

    不少转粉的网友们还恭喜周杰终于找到属于自己的演艺新方向,并且还支持周杰不久之后就会成为综艺一哥呢!可能这下很多网友真的对周杰黑转路了,不过,作为公众人物说话还是长点心比较好。


    美国留学家庭条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03073060/